刚买的新车里有异味怎么办?

全部回答

一般新车都有味道的,没事时多开车窗放放味道,还可以买瓶车用香水喷喷。

第一招:通风除味法 专家指出, 新车买来的半年内或是装饰后的一段时期,应养成适度开窗行驶的习惯,保持车内新鲜空气的循环对流。 第二招:醋除味法 在您不用车的时候,打一小桶清水,再加一些醋,放在车里,水可以吸有点甲醛,而醋可以起到稳定甲醛的作用。第三招:用些像清宜活性炭这种材料都是很好的甲醛吸附剂,它们的材料中有很多微小的孔隙,所以能吸收很多的甲醛,活性炭要一个月晒一次。

放点木炭,菠萝,柚子皮吸味,阳光强的时候,放在阳光下,打开车门,暴晒。

可以放一些青柚皮~