学电子商务好还是室内设计好呢?

女孩子,18岁,想学点东西,不知是电子商务类的好还是室内设计好?

全部回答

楼上的说得对! 这两个专业都适合女孩子学习! 电子商务发展前景不错,但是更新得快,日新月益,要不断的学习,比较累. 室内设计是越老越吃香的专业,但是还是要有一点创新能力 这两个专业有很多电脑类的学校都好,主要原因就是这两专业都是热门专业,符合时代的需求! 像长沙新华电脑学校,这两个专业毕业了来的学生,都是100%就业.

室内设计好,不会过时的。 电子商务适合年轻人,而且最好是学技术的男孩子,互联网的东西10年内肯定过时了,要不停的学新东西,会很累的

如果你爱好美术,又富有创造性的话,学室内设计吧。室内设计比电子商务更费心,更需要创造力和创新性。但是相对来说也是高薪的。 电子商务现在最多的是做网络推广和销售,起点比较低,竞争也很激烈。会很累。 做好思想准备,自己权衡吧。