空白面板的背景制作

全部回答

    自定义博客各部分背景代码: 。logo {b ("题图上背景图片地址") no repeat no scroll!mportant;} 。banner {b ("题图下背景图片地址") no repeat no scroll!mportant;} 。
    menu {b ("题图下的菜单背景图片地址") no-repeat center;} 。feeds 。up {b ("正文标题栏上翻时的图片地址") no-repeat center;} 。
   wn{b ("正文标题栏下翻时的图片地址") no-repeat center;} 。  feeds 。function {b ("正文摘要结尾处菜单的图片地址") no-repeat right;} 。
  links 。up {b ("面板标题栏上翻时的图片地址");} 。 wn{b ("面板标题栏下翻时的图片地址");} 。links 。  mid {b ("面板的背景图片地址");} 。
  photo 。mid {b (个人形象照片处的背景图片地址);} 。label 。mid {b ("自定义面板的背景图片地址");} 。calendar 。mid {b ("日历面板背景图片地址");} 。
    callboard 。up {b ("公告栏标题栏上翻时的图片地址");} 。 wn{b ("公告栏标题栏下翻时的图片地址");} 。callboard 。
  mid {b ("公告栏背景图片地址");} 。bodyBg {b ("正文背景图片地址");} 。  bodyBottom {b ("内背景页脚处图片地址,在翻页处下面一横窄条");} 。
  gbook 。up {b ("留言板标题栏上翻时的图片地址") no-repeat;} 。 wn{b ("留言板标题栏下翻时的图片地址") no-repeat;} 。   ge{b ("正文文章页数图片地址") no-repeat center;} 。
   re{b ("最新文章列表下的MORE的背景图片") no-repeat right;} 代码说明: 页面大背景(body) 指的是整个博客的最大背景,由于中间部分被覆盖,所以显示的效果只是两边的部分。
     题图上背景(logo) 是指所在的横长条的背景。 题图下背景(banner) 是指博客名字博客地址复制 ?收藏本页)所在的那部分的背景。 logo和banner宽各为770,logo高40,banner高134,单位均为像素。
   题图下的菜单背景” 是指“HOME。  。。搜索┆帮助┆退出”等字所在的那个横长条的背景。 正文标题栏上翻时的图片 指的是文章发表了之后文章标题的图片。 面板标题栏下翻时的图片 指的是点击标题后出现标题后的后面的图片。
   面板的背景图片 指的是左边比如我的文章列表什么的背景图片。 正文背景 是指整个文章文字所在的大背景! #adadad, 表示背景颜色为(灰色)修改为你想要的背景颜色代码即可。   no-repeat。
   表示图片不平铺,想平铺则改为 repeat,想水平平铺则改为 repeat-x,想垂直平铺则改为 repeat-y scroll, 表示图片随页面移动而同步滚动。如欲图片固定不滚动改为fixed。
     center,表示图片居中,缺省默认为左上,如果改为 center y 则水平居中,如果改为 x center 则垂直居中, 其中:y 可以是 top(顶部对齐)或 bottom(底部对齐),x 可以是 left(左边对齐)或 right(右边对齐) 以上代码可以更改博客各个部分的图片,更换的图片尺寸要和原尺寸一模一样。