C#学生信息系统代码

全部回答

网上一大堆,不过建议去图书馆借书看,不然你光有代码万一因为一点小问题,比如坏境没配置好,或者你sql数据库没联好,再或者IIs没搞定,都可能导致不能如愿运行正确,这很让你难过的,图书馆有案例啊,借案例看看比较好滴,呵呵。

2楼真是说出了我的心声 你连什么都不做`就等人给你发代码?别人没事做是不?就算为了应付作业 自己也不动手`就算给你做一个`你给老师交了`你觉得有意思吗?没做就是没做`不会就是不会 装是装不出来的`还有 既然你不想做` 你为什么要在网上要代码?我只能给你说‘虚伪’ 不要嫌我说话难听哈~~~

我毕业论文题目就是学生信息管理系统,B/S架构的不知道是不是你要的。

我有,但是以前没用存储过程写的,很差劲的代码,要吗?