修车库防火分区的问题:(规范如何理解)

  5。1。5 修车库防火分区最大允许建筑面积不应超过2000m2,当修车部位与相邻的使用有机溶剂的清洗和喷漆工段采用防火墙分隔时,其防火分区最大允许建筑面积不应超过4000m2。 设有自动灭火系统的修车库,其防火分区最大允许建筑面积可增加1倍。 5。1。4 甲、乙类物。
  。。 5。1。5 修车库防火分区最大允许建筑面积不应超过2000m2,当修车部位与相邻的使用有机溶剂的清洗和喷漆工段采用防火墙分隔时,其防火分区最大允许建筑面积不应超过4000m2。设有自动灭火系统的修车库,其防火分区最大允许建筑面积可增加1倍。 5。1。4 甲、乙类物品运输车的汽车库、修车库,其防火分区最大允许建筑面积不应超过500m2 请问是指:1无论是否设置自动灭火系统修车库,其防火分区最大允许建筑面积只能是2000㎡和4000㎡。

   2设置自动灭火系统后,修车库其防火分区最大允许建筑面积可以是4000㎡和8000㎡。 3无论是否设置自动灭火系统甲、乙类物品运输车的汽车库、修车库其防火分区最大允许建筑面积不应超过500m2 以上3条理解哪两条正确? 展开。

全部回答

2、3两条是正确的。不过2应该是:设置自动灭火系统后,修车库其防火分区最大允许建筑面积可以是>4000㎡且≤8000㎡。