论坛灌水是怎么回事

请问往论坛灌是怎么回事?怎么灌水?

全部回答

呵呵,就是发贴啊 我这有个网址,那里很好的, 我是前天进的,不采纳没关系,看看不会有错的哦!! 进去了就更明白了!! 等着你啊!!!

  1。技术论坛一般是提问和讨论技术问题的称为发帖 讨论生活,社会,政治等等问题的叫做灌水 2。 灌水是没有水平的胡发帖子的行为 a。 你是猪 b。 你才是猪 a。 你是猪 你是猪 b。
   你才是猪 c。 两个混蛋不要刷屏 [ verson2: 俩个混蛋不要瞎灌 ] ( a。 嘿~ 今天可真无聊阿 b。是啊,偶们胡扯一下去 ) 3。 发帖子很多的高人说的话 a。 我在小灌一下 un。
   天~ 第一水王又来了,坛将不坛 ~。