玩征途需要什么样电脑配置

全部回答

    前几天刚刚配了台电脑 没买显示器 2550 开征途25开不卡 红警也不卡显卡     铭瑄9500GT主板     华硕M2NB8大板CPU      AMD 5200+内存     2G金士顿 2根硬盘     WD320GSA70机箱电源 挤展3322+350电源光驱     建兴18XDVD键盘鼠标 双飞燕光电套件如果还要买显示器的话再加个800RMB#####官方网的资料:一、系统要求安装本游戏需要占用硬盘空间1。
    9G。1。 基本配置PC注释操作系统简体中文版 Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XPCPUIntel 赛扬 400 处理器内存64M显卡显存8M以上声卡Windows 兼容声卡2。
   推荐配置PC注释操作系统简体中文版 Windows 98(SE),Windows 2000,Windows XPCPUIntel 赛扬1G处理器以上内存256M显卡显存64M以上。  。