qq聊天时如何查询对方的IP地址

全部回答

和大家是一样的答案啊 这种时候不知道回以哪个为正确答案 ---------我真的不知道前天考的物理的单选!!!!

你登陆看看也行对你有帮助 如何破解OICQ的密码算法 OICQ木马设计 腾讯QQ黑客软件分析

下载个珊瑚虫版的QQ,或者下载普通版的QQ,然后去 下载最新珊瑚虫的4.0的补丁,这个版本的珊瑚虫显示IP基本上可以做到90%了.....

用珊瑚虫外挂启动QQ,就能看到了。

使用带IP显示功能的QQ版本,如珊瑚虫版等。天空( ),太平洋( )等均有下载。