系统错误命令

全部回答

估计是遇到病毒的问题了。或是你在XP上运行了DOS模式下才能运行的程序。第一种可能性最大。安装防病毒软件查杀一次。

  xp不支持16位 MS-DOS子系统,如果一定要运行16位 MS-DOS子系统,就必须装补丁虚拟16位 MS-DOS子系统。你的16位 MS-DOS子系统是你自己操作运行的吗?如果是那么你是在不支持的系统上运行的,肯定会遇到内存访问问题,建议在古老的98或者DOS6。
  2上运行。你的16位 MS-DOS子系统是你自己操作运行的吗?如果不是,有可能是病毒自己运行的,建议打开进程管理关闭temp。exe,查找删除temp。exe,杀毒。