微软与合作伙伴推出的网络电视服务要注意什么呢?

全部回答

    6月11日,微软与国际在线等合作伙伴推出的网络电视服务日前正式上线。 根据国家广电总局的公告,双方合作基于微软推出的Windows7操作系统,通过该系统的内置家庭娱乐终端Windows Media Center软件,用户可以浏览国际台网络电视的各类图文、视频、音频内容。
     目前,该软件已经正式上线公测,公测期为两周。中国受众可使用该网络电视的产品。 小知识:Windows 7互联网视频介绍 从此,您不再需要打开多个视频网站,只要开启Windows Media Center,您就可以实现便捷地浏览和查找。
  在近乎完美的界面下,您的视频之旅从此不同。  不需要额外的硬件,不需要复杂的设置,点击视频的缩略图,您就可以开启全新的视频之旅,随时随地轻松享受视频体验! 通过Windows 7互联网视频观看视频的优势? 1。
   单一集中位置。无需打开多个视频网站,在一个集中的位置下就能看到丰富的在线视频内容,便于浏览和查找。   2。 始终如一的体验。不用再适应不同视频网站的不同界面和不同的播放器,始终保持统一的、熟悉的界面风格和使用方式。
   3。 操作简单方便。无需额外的硬件,不需要复杂的设置,可以直观地浏览视频的缩略图和内容概要,点击即可观看。 4。 随时随地观看。不受地点和时间的限制,只要有宽带连接就可以随时观看,在观看过程中可以进行暂停、快进、快退等操作。
     5。 丰富的视频资源。目前包含来自国际在线网络电视、新浪和搜狐的丰富在线视频内容,频道丰富而多样,精彩内容实时更新。 如何设置Windows 7互联网视频? 要在Windows Media Center 中访问互联网视频内容,必须满足以下要求: 1、当前操作系统是 Windows 7 家庭高级版、专业版或旗舰版。
       2、具有有效的宽带连接。
   在“控制面板” >>“时钟、语言和区域”中把机器的区域设置为中国,在”开始”菜单,输入Media Center,点击绿色按钮,启动Windows Media Center,按照提示步骤完成 Windows Media Center 的首次设置。