搜索
爱问首页 爱问商城

可前几个月我的玩伴说虾里含铅多?

哈 家庭大战 我宝宝14个月了 ,自从加了辅食,婆婆每天就让他吃一个海虾,一个足有1两多重,可前几个月我的玩伴说虾里含铅多,我很担心,我多次和家里说他们都不信,还有人和我说小孩不能吃太多的虾。我也知道怎么办了、?小孩是真的不能吃虾吗?求助懂得。。。。。。。。。。。

5个回答

应该吃虾好吧 但不能吃太多

应该吃虾好吧 但不能吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

一星期吃两到三次就可以。海鲜是可以吃的,不要吃红色的那种小龙虾就可以。那个大人小孩都不能吃。

一星期吃两到三次就可以。海鲜是可以吃的,不要吃红色的那种小龙虾就可以。那个大人小孩都不能吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比较相信一种说法,任何东西都不要长期吃,现在食品污染严重,我们自己也不是检验局的,很难说吃的东西是不是安全。经常更换不同食物,至少可以避免某一种有害物质,长期的积累。虾是好东西,可是好的东西多了,从...全部

我比较相信一种说法,任何东西都不要长期吃,现在食品污染严重,我们自己也不是检验局的,很难说吃的东西是不是安全。经常更换不同食物,至少可以避免某一种有害物质,长期的积累。虾是好东西,可是好的东西多了,从健康和安全考虑,经常换换花样总是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适量的补是可以的,每天吃就不行,吃虾多了宝宝容易上火。

适量的补是可以的,每天吃就不行,吃虾多了宝宝容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝根本就不吃虾,我还愁的上呢,不过亲还是建议适量就行,不用天天如此,时间长了宝宝就吃腻了,以后再也不吃了。

我家宝宝根本就不吃虾,我还愁的上呢,不过亲还是建议适量就行,不用天天如此,时间长了宝宝就吃腻了,以后再也不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多