谁了解竹叶山中环商贸城的汽车市场相关信息的?

全部回答

作为华中汽车市场“晴雨表”的武汉竹叶山汽车市场已整体搬迁至武汉竹叶山中环商贸城,占地500亩,由汽车4S店、主题公园、二手车交易、汽车用品等几大综合服务组成,市场拥有按4S店标准修建的商铺近200家,是华中地区规模最大、品牌最全的汽车专业市场。

最近竹叶山中环商贸城搞了一个“最满意汽车“武汉巡展,涉及国内量产的104款国产乘用车和10个进口品牌的主流车型。

汽车行业是竹叶山中环商贸城的三大主要项目的一个核心板块。由已建的中国第二大综合汽车市场(一期),与华中最大的汽车4S店群项目(二期),中国汽车零配件交易所(二期)和汽车主题公园(二期)构成的武汉汽车国际广场共同组成