搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2岁9个月了可以吃英雄奶粉吗 宝宝已经快3岁了?

宝宝2岁9个月了可以吃英雄奶粉吗 宝宝已经快3岁了,我给她喝了18块钱一包的英雄全脂甜牛奶,可是心里总觉得便宜无好货,以前都是给她喝的多美滋,160一桶的,现在觉得奶粉都差不多,就给换了,大家说吃这个奶粉好吗?一个月还加了一桶安利儿童蛋白粉

5个回答

我还没听说过“英雄”奶粉这个牌子,不过也不是便宜就没好货,N多年前,就有一款蕲春奶粉卖的特火,只卖五元,买的人特多,但现在我们需要时这款奶粉已经绝迹了!

我还没听说过“英雄”奶粉这个牌子,不过也不是便宜就没好货,N多年前,就有一款蕲春奶粉卖的特火,只卖五元,买的人特多,但现在我们需要时这款奶粉已经绝迹了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实孩子快三岁了都主要是吃饭了也吃不多少奶粉的,感觉还是喝配方的好。

其实孩子快三岁了都主要是吃饭了也吃不多少奶粉的,感觉还是喝配方的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝从小就是喝英雄的奶粉,我个人觉得还不错

我宝宝从小就是喝英雄的奶粉,我个人觉得还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度...全部

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现 不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。
    国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

英雄奶粉是大人吃的吧,宝宝的奶粉配方和成人的不一样,最好还是吃宝宝的配方奶粉

英雄奶粉是大人吃的吧,宝宝的奶粉配方和成人的不一样,最好还是吃宝宝的配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多