如何用photoshop编辑扫描出来的图片?

我想帮别人做带有公司标志的名片,把原来名片里的标志扫描出来后,怎么用photoshop把标志图片搞清楚呀,说得越详细越好,谢谢哈

全部回答

1、扫描时选择自定义,把分辨率调高,这样有助于图片更清晰。 2、logo图形简单的情况下,可以用钢笔工具照着在做一个。 3、logo在ps里还说的过去的情况下用点滤镜>杂色>去斑使图片清晰化。 4、logo如果还是太糙的话,那就得想其他方法啦。 如果时间还来的急,看我是否还能帮到你。发我邮箱就好

去学习PS的教程吧

扫描的话,就用钢笔工具描勾边,然后照着原LOGO填颜色。 这样的工程比较浩大。 你直接和他们公司要LOGO的Ai图片就OK了啊