玛田音响,马田音响的效果如何?

最近想给酒吧音响,听说比较好的酒吧,都是用马田音响的,所以想了解一下

全部回答

    门面说话我就不多说了,没必要像其它网友一样写一大堆东西来赞美自己的牌子有多好多厉害其实很简单嘛,一个牌子好不好,不是我们说,也不是广告公司说,是客户说大家看看沈阳最高档的酒吧SOS用的是什么音响,大家看看中国做得最成功的88连锁酒吧,翡翠明珠,SOHO,SOS,芭芘,99用的是什么音响就知道什么才叫好了。
    玛田这个牌子,没必要吹牛,效果好不好不用多说大家也不必要用水货跟行货比,现在市面上的水货,你能分出是假货还是2手货吗?大部分所谓的水货都把机身号码刮掉,其实最主要的原因就是不希望你查到他的出厂日期从而可以掩饰单元纸盘已经用了比较久。
  英国玛田中国区的总代理(娱乐项目)是汇丰集团,我认识一个很铁的朋友,他应该能给你点意见,他QQ是二四八六零八。  。