搜索
爱问首页 爱问商城

要不要再补吃糖丸?

宝宝第二次吃糖丸两个小时之后吐了很多奶,要不要再补吃糖丸? 上午九点半医生给宝宝吃的糖丸,观察半小时的过程中吐了一点奶(其实我也不知道算不算多),我把情况跟医生反映了,医生说吐一点没事,半小时后我们就回家了,回到家是十点半左右,我给宝宝喂了母乳,喂完之后吐了点奶,过了一会就让宝宝自己躺在游戏垫上玩,十一点半左右,宝宝吐了很多奶,我担心她把吃的糖丸全吐出来了,所以想问问各位有经验的宝妈,要不要去医院再给孩子补吃?

5个回答

不要紧的,半小时内糖丸就会消化,你宝宝过了两个多小时,早就消化掉了,应该已经吸收。 不要紧。

不要紧的,半小时内糖丸就会消化,你宝宝过了两个多小时,早就消化掉了,应该已经吸收。 不要紧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是补一颗啊,估计没有消化啊,就全部吐出来啦

最好还是补一颗啊,估计没有消化啊,就全部吐出来啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去打疫苗的地方咨询下,看需要补出不!我记得上次在打疫苗的地方看了下,按你情况,应该要补吃一颗呢!

可以去打疫苗的地方咨询下,看需要补出不!我记得上次在打疫苗的地方看了下,按你情况,应该要补吃一颗呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用 2个小时 基本也吸收了

不用 2个小时 基本也吸收了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂了糖丸后要2个小时才能吃奶的哦,不然就没有效果了,你这个可能要重新再吃,医生没有告诉你吃糖丸后两小时内不能吃任何东西吗?

喂了糖丸后要2个小时才能吃奶的哦,不然就没有效果了,你这个可能要重新再吃,医生没有告诉你吃糖丸后两小时内不能吃任何东西吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多