关于学习java

我想学java,看什么书好呢(为拿分的,不用回答)

全部回答

自我感觉初学者看thinking in java 比较困难哦,我推荐你先学C,c学的差不多了,再看看C++面向对象理论知识,然后再看java孙鑫的书,然后自己觉得还可以了,就可以看thinking in java了。本人也是一开始就看thinking in java,非常困难,走了不少弯路,后面还是这样学的,关键是要编程,多看列子,多问,慢慢积累

先随便找一本基础的看,然后再看java编程思想

Thinking in JAVA,不过这个可能比较难。 推荐你去电驴上搜索旺旺老师,他有一系列的视频教程,你也可以只看pdf文档,我觉得比较浅显易懂。