藏獒 哈士奇 萨摩耶犬 爱斯基摩犬 金毛 比熊 哪种犬更适合当宠物?

全部回答

    最推荐金毛,金毛性格温顺,智商高,训练后能做很多事,会游泳。 其次是萨摩耶、爱斯基摩和比熊。但是萨摩耶偏向运动,如果不能经常遛狗的话最好不要养;爱斯基摩我不是很了解,但是我觉得也应该经常遛狗才好;比熊活泼可爱,又是小型犬,当宠物会比大型犬方便。
   再次是哈士奇。哈士奇是有了名的“二哈”,有时候会不理解主人,咬坏沙发拖鞋是常事。  但是哈士奇很温顺,忠诚从小养的话是最好的。 最后是藏獒。藏獒天性凶猛,不易驯养,甚至会伤人,脾气火爆几乎无法控制,而且一生只认两个主人(听闻,未经考证),如果不是从小驯养就很难压制住野性。
   如果喜欢凶猛但是又不轻易伤人的狗,可以选择牛头梗。虽然看起来并不比贵宾好看,但是牛头梗确是集金毛之聪慧,贵宾之温顺,藏獒之凶猛与一身。  对于主人很忠诚,对儿童格外友好,不会轻易伤人,但是一旦有人会伤害自己或主人,就会拼了命去战斗(前提是与它有两年以上的深厚感情)。
  强壮敏捷,经过训练的良种牛头梗可以在五分钟内咬死一只黑背。

    要看你想养什么类型的了,藏獒比较凶一点吃的也多,不过擅长看家。哈士奇比较二,小时候挺萌的,长大了有点丑,阿拉斯加这种品种长的很像哈士奇,也挺好看的。萨摩耶长的漂亮,可以看门,不过破坏力超强(朋友家有一只-?-)。
  个人认为爱斯基摩犬长大和萨摩耶差不多,爱斯基摩犬比较友善,高贵一点。    金毛的脾气非常温顺,长的也很漂亮,会对小一点的主人产生保护欲望。比熊就是属于憨厚呆萌那种的,虽然没有泰迪那么聪明,但是比泰迪温和一点,也是很顽皮的。
   我比较推荐你养金毛,金毛听话。 顺便说一下,最聪明的狗狗是边牧,第二聪明的是泰迪。 这些字都是我一个一个打上去的很累的,如果抄袭我的我就会举报喽!望采纳!。

一般嘛,藏獒是一定要养渡过魂的,要不然野性大,金毛容易驯服,萨摩耶是我的首选!

比熊犬是一种娇小的、强健的白色粉扑型的宠物狗,寿命为12—14年。比熊犬性情开朗,活泼、聪明、勇敢、机警,感情丰富,有较强的适应能力。它忠实于自己的主人,但也具有坚强的个性。温和而守规矩,敏感、顽皮。愉快的态度是这个品种的特点,而且很容易因为小事情而满足。虽然个子小,但是卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼。 所以,我建议你养马尔它比熊犬!

萨摩耶是首选