搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快四个月了吃鱼肝油跑肚了怎么办 宝宝快四个月了吃鱼肝油拉西怎么?

宝宝快四个月了吃鱼肝油跑肚了怎么办 宝宝快四个月了吃鱼肝油拉西怎么办

天热可以不给吃鱼肝油的~~~

天热可以不给吃鱼肝油的~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要吃鱼肝油的,我家宝宝一直没吃。不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。

没必要吃鱼肝油的,我家宝宝一直没吃。不论是母乳还是配方奶粉喂养的宝宝,前六个月都是不会缺钙的,六个月及时添加辅食,多晒太阳,一般也是不会缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会啊??是这样的话,那就停止吃

应该不会啊??是这样的话,那就停止吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许不是吃鱼肝油的原因呢,这几天不给吃看看

也许不是吃鱼肝油的原因呢,这几天不给吃看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是对鱼肝不消化,要换一种鱼肝油给宝宝吃,不过,在吃之前要先把拉肚子治好了后恢复几天再重新吃

那可能是对鱼肝不消化,要换一种鱼肝油给宝宝吃,不过,在吃之前要先把拉肚子治好了后恢复几天再重新吃收起

0 0
收起 提交
加载更多