厦门橱柜厂家有哪些 厦门橱柜厂家介绍

全部回答

    厦门橱柜厂家有哪些呢,接下来我们一起来看看吧。     1。丽耐橱柜     厦门丽耐橱柜是以整体家装设计与家居产品定制一体化的专业公司,主要提供家装 ,整体橱柜、整体衣柜、书柜、卫浴一体化设计和定制服务。
       公司聚集了一批具有多年行业经验的专业高级人才 ,我们以为您提供高品味的家居生活为己任,努力打造适合您个性化需求的家居生活方式。       我们以创新谋发展,质量求生存的服务宗旨,同时我们更懂得中国人的审美和生活习惯。
  将二者完美的结合并以此作为 我们家居设计的核心思想,形成了独具特色的雅家风尚家居设计公司。我们以更专业的市场运营模式,更 完善的管理服务体系等优势获得了消费者的普遍认同,具有着强大的行业竞争力。
         2。好来屋厨柜     好来屋厨柜(厦门)有限公司成立于2001年,总部位于海峡西岸经济特区,地处中国东南方美丽的鹭岛——厦门。     目前是全国为数不多、福建省内唯一的一家能够生产实木、烤漆、膜压三大核心厨柜部件的厨柜品牌企业。
  经过十多年的经营,“好来屋厨柜”已成为闽派厨柜的杰出代表之一,是《家用厨房设备》国家标准参编单位之一。  其直营和连锁事业遍及国内诸多省市,产品远销欧美、澳大利亚等国家和地区,在国际高端市场具有与德国、意大利竞争的实力。
  好来屋厨柜已成为闽派厨柜的杰出代表之一。     3。森拓有限公司     森拓工贸有限公司位于厦门市海沧区,厦门环保橱柜定制,我公司有优越的交通条件和宜人的气候环境。  公司创建于2011年,坚持走多元化,产品涉及家具家居、新能源两大行业。
  是一家集产品开发、生产、销售、服务为一体的综合型企业。     现代新家装修,环保已成为广大业主首要的标准,厦门森拓供应由E1级板材打造的环保整体衣柜、橱柜。可以根据户型大小量身定做,自行设计。
    我公司供应的家具家居:主要生产销售——整体衣柜、整体橱柜、衣帽间、浴室柜、原木门、实木门、办公家具等木制系列产品,广泛应用于住宅、酒店、宾馆、办公写字楼、学校、KTV等。
       希望通过以上内容,您对厦门橱柜厂家有了一定了解。