哪个国家的人是黑色皮肤?

哪个国家的人是黑色皮肤,说出5个

全部回答

东非:通常包括埃塞俄比亚、厄立特里亚、索马里、吉布提、肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、卢旺达、布隆迪和塞舌尔。。西非:包括毛里塔尼亚、西撒哈拉、塞内加尔、冈比亚、马里、布基纳法索、几内亚、几内亚比绍、佛得角、塞拉利昂、利比里亚、科特迪瓦、加纳,多哥、贝宁、尼日尔、尼日利亚和加那利群岛。东西非洲都是黑到家的肤色!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

印度,巴西,非洲

一般来说撒哈拉以南的非洲被称为黑非洲,是世界上黑人最集中地区。例如,肯尼亚,坦桑尼亚,赞比亚,中非,贝宁,津巴不韦等等。希望帮到你,请给好评。谢谢!