谁告诉我怎么解决玩cf与主机连接不稳定的问题?

谁告诉我怎么解决玩cf与主机连接不稳定的问题/折磨/折磨/折磨/折磨/折磨/折磨

全部回答

检查下当前网络连接是否正常 ping下DNS 看看是否有丢包和延时的情况 这种情况多半是网络故障 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

  一般情况下,碰到此情况,我们首先可以多次尝试重新登录; 如果重新登录不行的话,首先我们先确定是否我们自己电脑问题了。
  我们通过360的流量监视器,查看到本机的流量很小: 但为了尽量减小本机的网络流量,我们还是将其它程序关闭掉: 打开IE浏览器,点击上方的“工具”菜单,单击“Internet 选项”,再单击“连接”选项卡,点击下面的“局域网设置”,取消里面的“自动检测设置”和下面的代理服务器(如果有的话一定要取消);。

你的网络状况差,用的移动网络吧?

你可以下载一个迅雷加速器,然后在淘宝买会员,很便宜,就几毛钱。这样用就不卡了

这个是游戏服务器的问题吧,只有坐等跟新了