什么是MP4手机

全部回答

MP4是视频压缩格式,MP3是音频压缩格式。MP4手机就是能播放视频的手机,一般这种手机能看realplayer视频软件播放的小电影。手机中安装的就有这一播放软件,你只需到电脑上下载一部小电影,就能用手机观看了。

MP4是MPEG4的缩写,一种视频文件的格式 可以来看电影和MTV,动画等 一般手机中说的MP4都是支持MP4文件和3GP文件,压缩率很高,一部完整版功夫大约才80M,只要手机内存够大,手机上看整部电影没问题

带影视录放

简单的讲,MP3手机是能播放音乐的手机. 而MP4是指.又能放音乐,又能下电影的手机

MP4是一种影音格式 简单的说MP4手机 就是可以放影片的手机 当然,支持MP4的话,MP3也支持 这种手机通常娱乐性较强 希望我的回答让你满意,且可以帮助你解决问题.