搜索
爱问首页 爱问商城

生完宝宝一个星期之后可以自己下床帮宝宝换尿布湿吗 老婆婆身体不好我可以自己帮宝宝换尿布湿吗月子不会做不好?

生完宝宝一个星期之后可以自己下床帮宝宝换尿布湿吗 老婆婆身体不好我可以自己帮宝宝换尿布湿吗月子不会做不好吧

可以做这些简单的事情的,注意不要弯腰时间长了就可以了。月子期间也是适量活动活动的。

可以做这些简单的事情的,注意不要弯腰时间长了就可以了。月子期间也是适量活动活动的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以自己给宝宝换纸尿裤了,月子里并不是说天天在床上躺着才好,下床活动活动对身体才好。

可以自己给宝宝换纸尿裤了,月子里并不是说天天在床上躺着才好,下床活动活动对身体才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,适当的下床运动会加快恢复的,没关系

可以啊,适当的下床运动会加快恢复的,没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

身体情况允许当然可以下床。要有适当的活动,不能总躺在床上。注意脚下多穿点别着凉就可以

身体情况允许当然可以下床。要有适当的活动,不能总躺在床上。注意脚下多穿点别着凉就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了!我第二天就抱着宝宝去排队等洗澡,不过不是我洗,是护士给洗。换尿布很快的,几分钟就好了,不用担心。坐月子的时候不可以久站、久坐,适当的运动还是要的。你就当是起来舒展一下筋骨,促进血液循环好了...全部

当然可以了!我第二天就抱着宝宝去排队等洗澡,不过不是我洗,是护士给洗。换尿布很快的,几分钟就好了,不用担心。坐月子的时候不可以久站、久坐,适当的运动还是要的。你就当是起来舒展一下筋骨,促进血液循环好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多