我的网页没地址栏

我的网页没地址栏在工具栏里我把地址栏的勾打上了~可网页上还是没有地址栏 怎么办啊啊啊啊!!!

全部回答

估计是隐藏了 右键地址栏——锁定地址栏——将隐藏在里面的地址栏直接拉出来

点查看-----工具栏-----地址栏 前面打勾。 要是不行按一下f11

应该是有毒或者其他影响的,打开我的电脑直接在地址栏里就可以输入网址,然后下个IE修复软件,全面修复下IE ,在这之前最好先试一下IE右键属性里面的所有项全部还原默认或者重置下IE,网上修复IE软件很多,比如比较好的就是360 下载地址: