东风本田艾力绅怎么样专家点评

全部回答

    都属于城市SUV,底盘的最小离地距差不多,17-18厘米,标准的城市Suv数据。个人觉得3008是首选,原因如下:1、性价比更高。3008起价低,而配置丰富,低配(不足16万)即有ESP等。
  2、做工优秀。法系车的做工世界有名,3008的做工绝对堪称精美。3、操控性优秀。  法系车的操控口碑都很不错,尤其标致。4、3008用料扎实,不似日系车,你看不到的地方偷工减料。
  车皮的话3008厚实些,CRV薄。CRV出来很久了,老款了,街车一个,毫无新鲜感。3008新出来,时尚,漂亮,舒服。3008有三种驾驶模式,尽管没有四驱,不过说实话,CRV的四驱形同虚设。  这些车基本适合城市跑,偶遇烂路勉强应付。
  真要越野,两车都不行。以上仅供参考。