搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝四个多月了?

宝宝四个多月了,母乳喂养,最近妈妈有些掉发,怎么办

哺乳期的妈妈很多都有这种现象,妈妈缺钙缺维生素所致,适当补充钙质,多吃些营养丰富的食物会好些。

哺乳期的妈妈很多都有这种现象,妈妈缺钙缺维生素所致,适当补充钙质,多吃些营养丰富的食物会好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝妈在生完宝宝后掉头发是正常的偶,因为孕期雌激素分泌很多的原因偶。然后到宝宝6个月后宝妈就不怎么掉头发喽。

宝宝妈在生完宝宝后掉头发是正常的偶,因为孕期雌激素分泌很多的原因偶。然后到宝宝6个月后宝妈就不怎么掉头发喽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,听过“奶秃”吗?就是生完孩子的女子大多会在孩子3到六个月的时候出现这样的情况,请亲不要担心哦!我那时候尤其是前面的头发都掉了很多,6个月上班的时候前面的头发毛毛的!

亲,听过“奶秃”吗?就是生完孩子的女子大多会在孩子3到六个月的时候出现这样的情况,请亲不要担心哦!我那时候尤其是前面的头发都掉了很多,6个月上班的时候前面的头发毛毛的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这是正常的,我家宝宝一百多天的时候开始大把大把的掉头发,问过其他妈妈也有这种经历,宝妈不用担心,宝宝再大点的时候就好了

亲,这是正常的,我家宝宝一百多天的时候开始大把大把的掉头发,问过其他妈妈也有这种经历,宝妈不用担心,宝宝再大点的时候就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没有睡好啊?还是什么啊?没有掉许多吧?如果掉了很多的情况下,你再去医院查一下吧!

是不是没有睡好啊?还是什么啊?没有掉许多吧?如果掉了很多的情况下,你再去医院查一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多