搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办~三个月宝宝不喝奶瓶了?

三个月宝宝不喝奶瓶了~怎么办~之前一直母乳喂养~最近妈妈感冒了在吃药

我们家有段时间,也是这样的。过了一段时间就好了。

我们家有段时间,也是这样的。过了一段时间就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿一顿就好了吧,呵呵,开玩笑的

饿一顿就好了吧,呵呵,开玩笑的收起

0 0
收起 提交
加载更多

日本贝亲的母乳实感奶嘴试试看,比较接近母乳的形状。 不过感冒吃药,喂母乳问题不大的。吃完药以后挤掉一顿就可以了。

日本贝亲的母乳实感奶嘴试试看,比较接近母乳的形状。 不过感冒吃药,喂母乳问题不大的。吃完药以后挤掉一顿就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的孩子是这样的,都会认乳头。用勺子喂试试。慢慢的孩子会接受的

母乳喂养的孩子是这样的,都会认乳头。用勺子喂试试。慢慢的孩子会接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可用勺式着喂给他吃,因为我家宝宝二三个月时就不喝奶瓶,我就是用勺或杯喂他吃,现在喝水、果汁、汤都不用奶瓶了,直接用碗杯啊就行了。

可用勺式着喂给他吃,因为我家宝宝二三个月时就不喝奶瓶,我就是用勺或杯喂他吃,现在喝水、果汁、汤都不用奶瓶了,直接用碗杯啊就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多