请问济南哪有比较好的外贸店啊 卖鞋子 衣服的都可以~

全部回答

很分散的啊。经五纬一(聚峰德饭庄西侧)、民生大街(云亭斜对面)、青龙桥(东南角)、文西路(好几家)、经十一路东头、洪楼广场斜对面、新世界商城一楼等等。非常多,如果知道你的目的就可以更准确的推荐啦。这样的话推荐你去:民生大街(云亭斜对面)、经五纬一(聚峰德饭庄西侧)、另外独家推荐外贸鞋专卖:绝版地带(山大南路77号)在山大路和山大南路交叉口向西走200米向北(装修远看像金德利)