果汁怎么做

果汁怎么做啊买的亨氏果汁直接给宝宝喝还是兑水

全部回答

想省力,买亨氏果汁,当然直接喝了;但我觉得还是自己做得最好,果汁机有简易的、复杂的,各有优缺点。简易的,轧果汁费时费力;复杂的,轧果汁快,但准备和清洗工作较麻烦。可我还是推荐自己给孩子做,谁让我们那么爱他(她)呢。

用果汁机做吗,我觉的还是喝自己做的鲜果汁比较好吧。

我觉得用鲜榨的比较好啊.

如果宝宝刚开始吃果汁的话需要用水稀释,时间长了就可以不用水稀释,可以给宝宝买个榨汁机,很方便的,总归是自己做的比较新鲜。

看宝宝的情况啊,如果不介意果汁的浓度的话,可以直接饮用。