济南坐火车到蚌埠经过哪些站?

全部回答

    济南到蚌埠每天有17趟车,分别是:Z267:从济南开车时间为02:45,预计到达蚌埠的时间为07:27,预计总用时04:42。途经站点依次分别是:济南、兖州、邹城、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、上海。
  K1331:从济南开车时间为04:00,预计到达蚌埠的时间为10:24,预计总用时06:24。  途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、滕州、徐州、蚌埠、南京、常州、苏州、上海。
  K101:从济南开车时间为05:31,预计到达蚌埠的时间为11:43,预计总用时06:12。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、邹城、枣庄西、徐州、蚌埠、南京、马鞍山、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州、诸暨、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。
    K515:从济南开车时间为05:48,预计到达蚌埠的时间为11:31,预计总用时05:43。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。
  0000:从济南开车时间为24:00,预计到达蚌埠的时间为24:00,预计总用时99:59。  途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、滕州、徐州、宿州、蚌埠、滁州北、南京、丹阳、常州、无锡、苏州、上海。
  1227:从济南开车时间为24:00,预计到达蚌埠的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、滕州、徐州、宿州、蚌埠、滁州北、南京、丹阳、常州、无锡、苏州、上海。
    K491:从济南开车时间为11:00,预计到达蚌埠的时间为17:12,预计总用时06:12。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、合肥、南昌、萍乡、株洲、湘潭、湘乡、娄底、新化、安化、溆浦、怀化、玉屏、镇远、凯里、贵阳、安顺、六枝、六盘水、宣威、曲靖、昆明。
    K347:从济南开车时间为11:14,预计到达蚌埠的时间为17:27,预计总用时06:13。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、明光、滁州北、南京、马鞍山、芜湖、宣城、杭州、诸暨、义乌、金华南、武义、永康、缙云、丽水、青田、温州。
    K75:从济南开车时间为16:52,预计到达蚌埠的时间为22:52,预计总用时06:00。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、邹城、滕州、徐州、蚌埠、南京、常州、苏州、上海南、嘉兴、海宁、杭州东、绍兴、上虞、宁波。
  K47:从济南开车时间为17:02,预计到达蚌埠的时间为23:28,预计总用时06:26。  途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、上海南、嘉兴、海宁、杭州。
  K1181:从济南开车时间为17:11,预计到达蚌埠的时间为23:52,预计总用时06:41。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、邹城、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、上海南、松江、嘉善、嘉兴、海宁、杭州、义乌、金华。
    K45:从济南开车时间为17:27,预计到达蚌埠的时间为23:16,预计总用时05:49。途经站点依次分别是:济南、泰山、徐州、蚌埠、南京、芜湖、宣城、绩溪县、黄山、景德镇、乐平市、鹰潭、资溪、光泽、邵武、顺昌、南平南、福州。
  T135:从济南开车时间为17:35,预计到达蚌埠的时间为23:10,预计总用时05:35。  途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海南、嘉兴、海宁、杭州东、绍兴、上虞、余姚、宁波。
  1461:从济南开车时间为18:26,预计到达蚌埠的时间为00:46,预计总用时06:20。途经站点依次分别是:济南、泰山、磁窑、兖州、邹城、滕州、枣庄西、徐州、宿州、蚌埠、滁州北、南京、常州、无锡、苏州、上海。
    K1561:从济南开车时间为21:31,预计到达蚌埠的时间为04:44,预计总用时07:13。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、合肥、庐江、桐城、安庆西、天柱山、太湖、宿松、黄梅、九江、南昌、新余、分宜、宜春、萍乡、醴陵、株洲、湘潭、娄底、邵东、邵阳、永州、道州、江华、贺州、梧州、岑溪、容县、北流、玉林、贵港、南宁。
      K661:从济南开车时间为23:11,预计到达蚌埠的时间为06:24,预计总用时07:13。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、扬州、泰州、南通。
  K849:从济南开车时间为23:56,预计到达蚌埠的时间为06:50,预计总用时06:54。途经站点依次分别是:济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、明光、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。