谁住过珠海来魅力假日酒店?

谁住过珠海来魅力假日酒店,怎么样?

全部回答

交通和购物都很方便,距离拱北口岸一步之遥,楼下有机场大巴站及过关团签办理(l);房间一览拱北口岸,一眼可望情侣路海岸线(海景房);房间很干净,网路,热水卫浴等等都很满意;早餐很丰富,味道上佳,总体感觉很满意

生日当天入住,饭店很贴心送上9吋蛋糕还布置了 房间玫瑰花瓣和气球 很令人惊喜,饭店交通位置真的很方便,过关就到澳门了 ,楼下就是商场很方便,早餐种类多也还出色

水疗中心技术一般般,吃早餐的地方就像菜市场,很吵,当然这不是酒店的问题

酒店接近海关,去机场很方便前往澳门,且连接地下城,去机场很方便.酒店大堂供给旅客坐下休息的座位不足,无奈之馀坐在大堂空置的副经理枱旁几张椅子,却遭staff强硬驱赶,一点- 也不替旅客着想

此次到珠海目的是洽公,连吃了三天.我习惯于床头留下感谢房务工作人员的小费,回来之后意外的看到房务staff在便条纸上写了[谢谢]并且画了个可爱的愉快笑脸