下载软件电驴用一会儿后

下载软件,电驴,用一会儿后,电驴占用99%的cpu和内存,然后电驴也不下载了,只有重启,过一会儿又这样请问怎么解决啊

全部回答

    我的也是这种情况,用eMule下载几分钟后,CPU的使用率就会显示为100%,一切都会很慢,强行推出程序后也是这样,只好从起了。我想好像是电驴出问题了,你下的是什么啊,我下的是VB,我建议最近一段时间最好不要用毛驴下了。
  可能有病毒!我的还剩下一点就下完了。没办法啊,等等吧! 补充一下做个参考: 1。  怀疑你的电脑已经被病毒入侵,请您选用正版瑞星杀毒软件,并将杀毒软件的病毒库通过网络进行升级更新。
  彻底查杀。(建议你安装瑞星防火墙,并设置为最高防护级别) 2。您可以对系统进行优化,通过软件或者设置,禁止一些没多大必要的大型程序,不要它们自动运行。这样可以省却内存空间。   3。
  您可以重新安装操作系统,但这样做并不是很可取。不是万不得已,我觉得没有必要。 4。适当的增加内存条,将内存的容量上升一个档次。当然,也可以设置虚拟内存。

电脑可能配置过低,建议升级CPU和内存