安利净水器怎么样??安利好做吗还??

安利净器怎么样??安利好做吗还?

全部回答

还可以,但起码比其他杂牌子的净水器好,还是能用的! ? 现在安利做好的可能性不大了,目前中国正大力提倡民族工业,要做自己的品牌,增强社会生产力,而安利是外国的,市场在未来前景不大广阔~~(个人意见)

这家公司我做了一年多都离开了,,,我对这家公司还是有一定的了解的。。。。。。。可以家我为你真诚的解答

安利净水器应该没有国产的那些大品牌出名,有知名度,有市场号召力。安利是做化妆品直销的牌子的,怕不怎么好做。