ZS装备选择问题

战士50级职业任务的奖励怒火面甲钻石水瓶刺钢护肩 该选哪个啊我是狂暴天赋望ZS高手指点

全部回答

选钻石水瓶 钻石水瓶 拾取后绑定 饰品 使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。 "采自岩石。" 千万别选别的..这个饰品很好用,CD好像是6分钟.怒火面甲和刺钢护肩也很不错, 不过这些装备很快就淘汰了.但是钻石水瓶这个到了60你发现还是很好用的.想得到好的装备比较容易,但是得到好的饰品就难了.

怒火面甲和钻石水瓶选1个,怒火面甲可以说是3个里最好的一个,50级的JP装备

头盔可以找到很多的代替品 而且到了58级就能带狮心头了 但是饰物却可以用很久的 当年我就是不懂 换的头 没多久就扔了

我也是狂暴战士,我选择的刺钢护肩 都是过度的东西~后期加命中的肩膀不多,头盔能替代的有很多,像上边说的狮心头,还有DK出的 ~刽子手头~!我个人认为还是选择肩膀 比较好~!好多人都认为那个头都不错~我也觉得不错~我问了好多人,都让我选肩膀~!

头盔好啊!!!!!!!!!!50的话你弄两个生命绘章 武7是克罗+龙之召唤。。74 60以前都不必要在翼装备 最好没天打打战场58搞套74装很爽。。另外60后还是改武7吧。。88