哪位说说洗衣机没有水龙头怎么办

全部回答

  您好,1。加装水龙头,砸墙刨洞,通过墙里面的PPR水管外接洗衣机水龙头,然后铺上瓷砖就可以了; 2。卫生间肯定是有冷水阀,就是洗澡用的冷水阀,可以把单向阀换成三向阀,然后在两外一个接口连接洗衣机专用水龙头; 3。

  安装水箱,在洗衣机上方安装冲水马桶那样的水箱,等到使用洗衣机的时候可以灌满水箱的水; 4。延长洗衣机的接水管,增长接水管连接到洗手间的水龙头,然后接通洗衣机,这样就能使用了; 5。如果不是全自动的洗衣机,那就可以洗衣服的时候倒上一盆水,撒上洗衣粉,就不用使用水龙头了。