搜索
爱问首页 爱问商城

为什么不 我家女宝宝出生时8斤现在2个月刚刚11斤还穿着棉衣秤的?

我家女宝宝出生时8斤现在2个月刚刚11斤还穿着棉衣秤的,为什么不 我家女宝宝出生时8斤现在2个月刚刚11斤还穿着棉衣秤的,为什么不爱长啊,谁能告诉我啊,还有吃什么奶粉好,用不用补钙,什么钙好.请问各位妈妈们宝宝半夜用不用加一次奶粉,我家宝宝现在睡整宿觉,我想给她加一次餐,怎么也不醒,我该怎么办?

5个回答

两个月的宝宝不用补钙 等7 8个月 补点维生素AD就可以 这么小就睡整宿啊 应该爱长肉啊 你要担心可以给宝宝加一顿奶粉 我家宝宝喝的美赞臣 挺好的

两个月的宝宝不用补钙 等7 8个月 补点维生素AD就可以 这么小就睡整宿啊 应该爱长肉啊 你要担心可以给宝宝加一顿奶粉 我家宝宝喝的美赞臣 挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月11斤,还可以了。我家吃美素佳儿也不长胖。对于宝宝来说,睡眠比吃奶重要,宝宝都是在睡眠中长大的

2个月11斤,还可以了。我家吃美素佳儿也不长胖。对于宝宝来说,睡眠比吃奶重要,宝宝都是在睡眠中长大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有点过分担心啦,宝宝整宿睡眠是再好不过的啦,不要考虑给宝宝晚上加餐,晚上是不需要吃饭的,保证好宝宝的充足睡眠对宝宝的大脑发育特别重要,很多妈妈羡慕你还来不及呢。另外,不要盲目的给宝宝补钙,等宝宝再大...全部

你有点过分担心啦,宝宝整宿睡眠是再好不过的啦,不要考虑给宝宝晚上加餐,晚上是不需要吃饭的,保证好宝宝的充足睡眠对宝宝的大脑发育特别重要,很多妈妈羡慕你还来不及呢。另外,不要盲目的给宝宝补钙,等宝宝再大一点,检查一下微量元素再确定,缺就补不缺就不用补的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重还真是不太高,但也在范围内的,不要担心,宝宝现在是需要补钙的,我家宝吃的就是牡蛎碳酸钙,

体重还真是不太高,但也在范围内的,不要担心,宝宝现在是需要补钙的,我家宝吃的就是牡蛎碳酸钙,收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子不醒就不用刻意加餐,饿了她会自己醒的,我家宝贝第二个月的时候才九斤多 出生时6斤多 没关系的 只要她要吃得时候满足就可以了 一切发育正常就可以 干嘛偏要看体重呢 有的孩子就是不爱长肉 我家宝就是个...全部

孩子不醒就不用刻意加餐,饿了她会自己醒的,我家宝贝第二个月的时候才九斤多 出生时6斤多 没关系的 只要她要吃得时候满足就可以了 一切发育正常就可以 干嘛偏要看体重呢 有的孩子就是不爱长肉 我家宝就是个好例子 但体质特别好 很少感冒收起

0 0
收起 提交
加载更多