水磨石地面施工工艺怎么样?水磨石地面施工多少钱一平方米?

全部回答

    水磨石地面施工工艺怎么样?水磨石地面施工多少钱一平方米?水磨石地面施工有两种方法,一是纳路特水石磨石地面施工方法,二是传统水磨石地面施工方法。传统水磨石地面的施工工艺太过复杂,用纳路特水磨石施工工艺就简单得多,采用纳路特磨石固化剂,捍甲混凝土密封固化剂和捍丝混凝土密封固化剂。
    水磨石地面的施工工艺如下:而做纳路特水磨石地面,也不需要这么复杂,纳路特水磨石施工工艺如下:1、铣刨地面2、施工水磨石层3、粗磨4、上磨石固化剂补孔洞5、上捍甲混凝土密封固化剂细磨6、上捍丝混凝土密封固化剂抛光做了纳路特混凝土密封固化剂和磨石固化剂后,水磨石的光泽度可达80以上,清晰度可达95左右。
    至于纳路特水磨石地面的价格肯定比传统水磨石地面贵得多。
    传统水磨石地面施工工艺流程:基层处理 → 定线 → 水磨石板浸水 → 砂浆拌制 → 基层洒水及刷水泥浆 →铺水泥砂浆结合层及预制水磨石板 → 养护灌缝 → 贴镶踢脚板 → 酸洗打蜡彩色水磨石市场参考价是70元每平方左右,普通水磨石市场参考价是55元每平方米左右。