电视机接收机小锅如何安装

全部回答

  本振频率5150Hz的应该是大锅,一般情况下接受的是C波段的。可以接受中星6B(115。5°E)或者鑫诺三号(125。0°E),照你目前的情况应该是6B,可以根据当地的经纬度和卫星的位置,算出天线的仰角和方位角(一般接收机都有此功能)和极化角,然后调星。

  4060 垂直(V) 27500 电视指南 这组的信号比较强可用于寻星,锁定后再进行微调,直至信号强度最大即可。小锅的接收机和高频头都是专用的,用于中星9号( 92。2°E)的接受,为KU波段。