网上征婚可信吗

全部回答

    那要看是什么了。如果说是像非诚勿扰或者湖南卫视的我们约会吧这种大型活动在各个网站:百合网,世纪佳缘等还有可信度。 其他的什么我本人觉得根本不可能,可能只是骗你注册呢吧。
   最重要的是提问人你认为网上征婚可靠吗?并不知道对方是一个什么样的人,网络是有一定的虚拟性的。  更何况,在网上征婚,能巧遇到一个地方的又是少之又少。你认为两地的恋爱就算有手机,高铁,飞机,QQ。
  但能长久吗?将来结了婚,是他跟你,还是你跟她呢?到时候会很为难的。 更何况并不用刻意的关注这些,缘分到了自然就到了。自然更好,贴心啊。 我才14岁,我都想得开。