请问怎样除房间异味,房间发霉怎么办?

全部回答

    请问怎样除房间异味,房间发霉怎么办?1、最原始最好的方法是通风。但如果是装修异味的话,通风只能吹掉空气中部分游离甲醛等,而且通风要有足够的风速和时间的保证,对于现在的家居来说,单靠通风来解决问题,是达不到要求。
  2、放一些吊兰等绿色植物,还有茶叶这些东西。其实这个效果更差,基本没用。  比如说一盘吊兰,一天来说,对甲醛等有害气体的吸附量实在有限,作用简直微乎其微。所以说植物的吸附量小,速度慢、效率低。
  3、假如是装修后的异味,必然是甲醛、苯等有毒害气体等严重超标。最有效的方法是做一次全面的室内空气净化,不但可以把室内的异味去掉,更重要的是可以把家具、涂料、壁纸等内部的甲醛,苯等彻底清除,最后使室内空气符合标准。
    建议窗户打开通风,可以多放些绿色植物对眼睛视觉也是有保护的!如果觉得个人原创不错的话,记得收藏。