保灵孕宝怎么样?

保灵孕宝怎么样, 看到网友说喝点保灵孕宝

全部回答

    “保灵孕宝口服液”,是根据国家级名老中医、妇产科泰斗——裘笑梅先生几十年的临床经验方精制而成、专门为孕妇设计的。适合整个孕期、产褥期服用,6盒1个疗程 。 保灵孕宝口服液系选用药食同源的大枣、枸杞子、山药、莲子、陈皮等原料,辅以蜂蜜等营养素运用现代科学技术精制而成,富含牛磺酸、维生素c以及铁、锌、叶酸等矿物质和营养素。
      1。明显缓解恶心、呕吐、头晕、食欲不振等妊娠反应症状;2。改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;3。促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;4。
  有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;5。预防孕妇先兆流产及胎动不安;6。预防新生儿出生缺陷。保灵孕宝89年上市,至今畅销市场23年,经历了数千万孕妇的亲身验证——安全有效! 。

如果说没有出现身体不适合出血的现象最好是不要吃保胎的药物 在要在医生的建议下服用就好了

其实如果没有什么事情或不适最好不要喝,凡药三分毒!自然最好,多运动,吃多一点水果,汤水。一切就好