搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快4个月了能吃一段是奶粉吗 之前怕奶水不够备了一罐?

宝宝快4个月了能吃一段是奶粉吗 之前怕奶水不够备了一罐,后来奶水也够吃了就一直没吃,现在宝宝都快4个月了奶水也少了些还能吃一段的奶粉吗?

5个回答

可以啊。。一段一般都是1到6个月的,,罐子上有写的,你瞧瞧。

可以啊。。一段一般都是1到6个月的,,罐子上有写的,你瞧瞧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,一段奶粉适合0-6个月的宝宝,但是开口的奶粉最好在一个月内吃完

可以啊,一段奶粉适合0-6个月的宝宝,但是开口的奶粉最好在一个月内吃完收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的呀 。。。。

可以吃的呀 。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试着买Nutrilon od uk。4。的辅助奶粉副食,中国我就不太清楚,欧盟是从0到6个月为一段,而且法律规定0到6个月的奶粉不允许有广告。然后是6个月起为2段,10个月...全部

可以试着买Nutrilon od uk。4。的辅助奶粉副食,中国我就不太清楚,欧盟是从0到6个月为一段,而且法律规定0到6个月的奶粉不允许有广告。然后是6个月起为2段,10个月起为3段原味的,12个月起为3段有味道的,24个月起为4段。

提醒大家一下,欧盟的奶粉是作为药品来监管的,所以国内某些炒得火热的粉奶,在欧盟是没有它们的踪迹。大家可以学聪明一些。用本国的谷歌搜索图片,找找那个名字。真的就会有,否则就是中文包装的,能在欧盟国家销售吗?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段奶粉可以吃到宝宝满周岁的

一段奶粉可以吃到宝宝满周岁的收起

0 0
收起 提交
加载更多