ADP数据是什么意思,与现货原油什么关系呢

全部回答

    "小非农"是AutomaticDataProcessing简称ADP,就是美国自动数据处理公司,发布的就业人数比较权威。ADP全美就业报告由ADP赞助,MacroeconomicAdvisers公司负责制定和维护。
    非农就业数据高,证明美国就业市场健康发展,就业率的提升说明美国经济繁荣景气,那么这样就会导致美元涨,原油正好和美元是成反比的。  反之,美国经济萧条,会打压美元。从而我们根据非农数据和预期的及前值判断数据对现货原油是利空利好。
  现货原油与美元的走势大多数情况下,呈负相关走势。所以,非农数据好于预期,一般会提振美元,打压原油价格;反之,支撑原油价格上涨。 我也是新手,刚开始做的,也是老师带着我做的,你有什么问题可以问我老师,我把他叩扣分享 给你,你加 Kou ⑤1②七8七五四①。
    老师人还不错,你加下。