可第二天还要输入账号和密码,为什么,

我的QQ设置了登陆记住账号和密码,可第二天还要输入账号和密码,为什么,高手指点

全部回答

  赶紧把QQ密码给改了,然后重新装系统。我家昨天也是这样子,我再输入多了一次。登录上了,然后玩着没事。过了一会儿关机了,休息一下。不到半个小时再上,出现一个什么QB的提醒,我一打开钱包一看。120QB全没了。
  TMD当时真想杀人,我查询了记录,上面是说买什么花园的东西的。小心慎重。遇到这种问题的重装系统,我估计其实的确记住密码了。病毒往上面改多了一层。你输入的话就会被看的见的。而且输入密码的时候鼠标没变化。
  各位这种问题的慎重啊。