我的电脑是W7系统的 怎么在要安装的程序的属性里找不到兼容选项卡.

我的电脑是W7系统的 怎么在要安装的程序的属性里找不到兼容选项卡.......???

全部回答

你的WIN7是Home版的,系统功能很精简的,换旗舰版本的系统吧 如果不想换的话:你可以通过本地策略改一下试试好用不 点开始、运行、输入 gpedit.msc 、进入组策略编辑器,然后依次打开【计算机配置】-【管理模板】-【windows组件】-【应用程序兼容性】,这是右边就出现几个设置了,双击打开右侧的【关闭应用程序兼容性引擎】,选择【未配置】就OK了。看看是不是有了