搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳宝宝五个月三天没有拉大便怎么回事啊?

吃母乳宝宝五个月三天没有拉大便怎么回事啊?很少吃辅食 这几天有点感冒 喂了一点艾畅 小儿感冒药和消炎药

有可能 是感冒引起的呢,注意辅食不要加多了,可以减少吃的次数,我家这个之前就是吃了辅食,便便减少到一天一次,后来就发烧了呢,亲要注意哦。

有可能 是感冒引起的呢,注意辅食不要加多了,可以减少吃的次数,我家这个之前就是吃了辅食,便便减少到一天一次,后来就发烧了呢,亲要注意哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候宝宝没有吃饱也是会没有便意的,给宝宝肚子顺时针按摩按摩一下,也是帮肠蠕动,多喝水,次吃点清火宝就好的。

有时候宝宝没有吃饱也是会没有便意的,给宝宝肚子顺时针按摩按摩一下,也是帮肠蠕动,多喝水,次吃点清火宝就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是上火,既然感冒了就多给宝宝喝水.

应该是上火,既然感冒了就多给宝宝喝水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子有点便秘了,给孩子多喝水,喝点去火茶。

孩子有点便秘了,给孩子多喝水,喝点去火茶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂点小儿七星茶很管用的 我宝每次不拉就喂 上午喂的话下午就拉了

喂点小儿七星茶很管用的 我宝每次不拉就喂 上午喂的话下午就拉了收起

0 0
收起 提交
加载更多