微信公众平台如何申请认证?

微信公众平台如何申请认证

全部回答

    1、认证条件 1)公众账号的订阅用户达到500人; 2)新浪微博、腾讯微博的认证微博帐号。 2、认证流程 1)申请认证的入口在设置页面; 2)选择认证方式:目前支持腾讯微博认证账号和新浪微博认证帐号; 3) 签署同意书; 4)自动调转到微博分享或授权页面,此时需要用户输入微博账号和密码; 5)分享完成后,会返回提示,如果失败页面上也会有相应的错误原因提示; 6)确认信息:微博认证资料将会显示在公众帐号认证资料中,确认后无法修改; 7)完成认证。
     如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我。

当被关注数大于500人以上、并拥有已认证的“腾讯微博”或“新浪微博”帐号即可申请认证。 您可以通过微博、网站等途径,推广自己的微信公众号的二维码,获取更多订阅用户,扩大影响力。具体流程http://kf.qq.com/faq/120322fu63YV130422e2iQrq.html

首先你得是新浪微博的认证微博,然后和新浪微博的客服联系获得认证材料,和腾讯的客服联系就好了。不过大多数依靠新浪微博申请的认证都是名人微信,或者企业微信,个人微信很难的。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

在微信公众平台后台有认证,需要粉丝500以上,需要跟微信名同样名字的微博认证账号(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

订阅用户至少需要1000位,才能申请认证微信公众号,符合条件后可在设置=》帐号信息里点击“申请认证”,从而申请微信公众号认证。 您可以通过微博、网站等途径,推广自己的微信公众号的二维码,获取更多订阅用户,扩大影响力【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】