微信为什么用手机登陆不上呢?

微信为什么用手机登陆不上呢,一直显示什么1.3 手机是三星的盖世啊,为什么???难道是地震把信号震没了???

全部回答

匿名用户

    尊敬的腾讯用户: 7月22日8:00左右,由于网络故障的原因,导致腾讯部分业务无法正常访问。目前我们正在紧急排除故障中,如果有进一步的消息我们将随时更新,给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的谅解。
     腾讯公司 2013年7月22日。

暂时的故障,我们这边的人也是这样,等一段时间吧

微信客户端版本不稳定

今天早上机房两路光缆出现硬件故障,导致部分用户无法正常登陆和收发消息。维护工程师正在全力抢修。目前部分用户已经恢复,我们很抱歉给您造成不便!如有进一步信息我们会随时更新,感谢大家的理解。

微信最新版是4.5哦