5173买号安全吗 看到号挺便宜的 想买个

全部回答

可以啊,现在号的价位都很低, 可以去收一个,但是一定要能够过户,过户了可以更改资料就是自己的了,如果不能过户千万不能要,到时被拿回去或东西被人拿来走,就亏大了,所以啊,楼主在买号的时候要注意点。安全第一。

只要你买的号能过户那就很安全了........................................

5173有很多骗子打着5173得招牌骗号,骗钱,你自己要是不会5173,最后不要乱动,骗子太多了